Renew - профессиональная израильская космецевтика

Успокаивающие маски и смеси масок Renew

Клиенты, со сверхчувствительной кожей и склонностью к проявлению сосудистых реакций, становятся все более частой и распространенной проблемой в ежедневной практической деятельности косметологов. Все чаще возникают раздражения, стойкие покраснения и гиперемии во время процедуры, как реакция на тепловое влияние, воздействие кислотных препаратов или травматизацию кожи.
Предлагаем вашему вниманию варианты быстрого и эффективного успокоения кожи при помощи успокаивающих масок и смесей масок Renew.

Фото 1. Гиперемированная кожа в последствии действия кислотного препарата.

Гиперемия - это увеличение кровенаполнения сосудов и капилляров в каком либо участке периферической сосудистой системы и вызванное этим стойкое покраснение кожи.

В процедуре кислотного пилинга гиперемия может появиться во время экспозиции кислоты или после удаления пилинга водой.
 


 

Фото 2. Нанесение Глубокоувлажняющих капель с гиалуроновой кислотой

Капли с гиалуроновой кислотой (Dew Drops HA) марки Renew являются мультифункциональным препаратом, который используется в множестве уходов.

Гиалуроновая кислота способствует быстрому успокоению кожи, снимает воспалительные реакции, ускоряет процессы регенерации и восстановления кожи. В процедурах химических пилингов применение Капель с гиалуроновой кислотой сразу после удаления с поверхности кожи кислоты объясняется усиленной проницаемостью кожи после действия химических кислот и обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение кожи после пилинга. 
 

Фото 3. Нанесение успокаивающей смеси масок Renew.

Компания Renew (Ренью) предлагает вам ассортимент успокаивающих масок, а также варианты успокаивающих смесей, которые смогут оказать быстрое успокаивающее воздействие. 

Успокаивающие освежающие маски по типам кожи (для жирной, нормальной и сухой кожи) имеют в своем составе широкий спектр успокаивающих компонентов, а также ментоловую гранулу, которая эффективно охлаждает кожу. Эти маски могут использоваться самостоятельно или применяться в составе успокаивающих смесей. Охлаждающие маски незаменимы в профессиональных процедурах в жаркое время года или после процедур химических пилингов, а также в других процедурах при проявлении аномальных сосудистых реакций.

Вариации массажных смесей на основе масок марки Renew весьма разнообразны. Подбирая уход для своего клиента, вы можете создать смесь максимально адаптированную под потребности его кожи.

Увлажняющим и успокаивающим компонентом в любой смеси будет выступать Алоэвенд гель Renew. Далее в зависимости от состояния кожи, смесь может быть дополнена Жемчужной маской красоты (для нормальной, а также склонной к жирности коже), Успокаивающей маской с экстрактом Пассифлоры (при чувствительной, склонной к куперозу, а также сухости и возрастной коже). Дополнение смеси Успокаивающей освежающей маской по типу кожи еще более усилит успокаивающий и освежающий эффект смеси. 

Используемая нами во время процедуры смесь содержала 2 мл Алоэвенд геля, 2 мл Успокаивающей маской с экстрактом Пассифлора и 2 мл Успокаивающей освежающей маски для нормальной кожи. Эффективность данной смеси подтверждена многолетним опытом ее использования в практической деятельности косметологов, а также фотоотчетом, представленным в данной статье.


 

Фото 4. Нанесение марлевого каркаса.

Наиболее эффективное успокоение кожи, а также усиленное внедрение активных компонентов ранее нанесенных препаратов достигается благодаря применению в процедуре Альгинатной маски Renew.

Применение техники каркасного нанесения марлевых отрезов облегчает нанесение Альгинатной маски на нанесенную ранее смесь масок (техника "бутерброда"). Кроме этого, применение марлевых отрезов может служить дополнительным инструментом для улучшения овала лица и частичного решения проблемы второго подбородка. Для этого для фиксации подчелюстной зоны используется более длинный отрез марлевого каркаса, свободные концы которого фиксируется на макушке.  



Фото 5. Нанесение Альгинатной маски с экстрактом граната и эхинацеи марки Renew.

Альгинатные маски Renew способствуют глубокому внедрению раннее нанесенных препаратов и обеспечивают увлажнение кожи. Физическое воздействие Алигинатной маски способствует оттоку крови, осветляя тем самым общий тон кожи.

В ассортименте Renew представлены Альгинатные маски обогащенные экстрактами черники и ростков пшеницы, граната и эхинацеи, зеленого чая и китайского финика. Отличительной особенностью всех Альгинатных масок марки Renew является удобство их использования: маски не застывают мгновенно, что обеспечивает их равномерное и непоспешное нанесение, а также внедрение активных компонентов, которыми обогащены Альгинаты Renew. 

 
  Фото 6. Снимаем Альгинатную маску.

Алигинатные маски Renew легко снимаются с кожи однородным слоем даже без применения марлевого каркаса.

После удаления Альгинатной маски, необходимо смыть с кожи остатки успокаивающей смеси.

Применение Альгинатной маски Renew обеспечивает максимальное успокоение, а также дополняет вашу процедуру изысканным этапом отдыха и релаксации для вашего клиента.









Ваш профессионализм и адаптация протоколов, в совокупности с гарантированной эффективностью препаратов марки Renew превратят ваши процедуры в творчество и создадут вам славу высокопрофессионального специалиста! Клиенты останутся довольны и будут с удовольствием рекомендовать вас!



Фото 7. Нанесение завершающего крема.

Состояние кожи на фото говорит само за себя - напитанная, ухоженная, без следов раздражения кожа после наиболее травматических или активных процедур - это результат умелого применения препаратов Renew в вашей профессиональной практике.

На завершающем этапе процедуры специалист подбирает оптимально подходящий клиенту крем, в зависимости от типа кожи, возраста и времени года. Отдельное внимание стоит уделить орбитальной зоне, а также области декольте. 

Рекомендуем применять Крем для век Renew при требующей питания коже или в холодное время года. При необходимости лифтинга и дополнительного антивозрастного эффекта вы можете применить Подтягивающую сыворотку для кожи вокруг глаз Renew. Для более молодой кожи, а также в теплое время года наиболее комфортным будет Комплексный гель для век Renew.  

В силу физиологических особенностей, особого ухода требует дожа шеи и декольте. Завершение любого профессионального ухода специализированным высокоэффективным Укрепляющим кремом для шеи и декольте  дополнит вашу процедуру и создать наиболее комплексный и профессиональный уход.