Renew - профессиональная израильская космецевтика

Ингредиенты


  • Пальмитоил олигопептид (Palmitoyl oligopeptide)

    Пальмитоил олигопептид – стимулятор синтеза компонентов межклеточного матрикса. Коллагенообразующий пептид, способствует лучшему проникновению активных веществ, входящих в состав косметических средств, стимулирует синтез коллагена. Воздействует на активные клетки дермы (фибробласты) и стимулирует их активность.
    Подробно
  • Пальмитоил тетрапептид-7 (Palmitoyl tetrapeptide)

    Пальмитоил тетрапептид-7 – представитель группы пептидов: стимулирует синтез коллагена и фибронектина – связующего вещества между клеткой и соединительной тканью.
    Подробно
  • Пальмитоил трипептид-8 (Palmitoyl tripeptide)

    Пальмитоил трипептид-8 – трипептид: стимулирует фибробласты, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки.
    Подробно
  • Пантенол (Panthenol)

    Пантенол – является эффективным увлажнителем, способствует впитыванию влаги. Успокаивает кожу и обладает заживляющим, увлажняющим, разглаживающим действием.
    Подробно
  • Парафин (Paraffin)

    Парафин – консервант, является загущяющим нетоксичным компонентом в косметических препаратах.
    Подробно
  • Пассифлоры экстракт (Passiflora extract)

    Пассифлоры экстракт – обладает успокаивающими,противовоспалительными и питательными свойствами, благодаря которым помогает удерживать влагу, устраняет сухость эпидермиса кожи.
    Подробно
  • ПЭГ-400 (PEG-400)

    ПЭГ-400 – консервант, может использоваться как загуститель и гелеобразователь, эмульгатор и эмолент. Не токсичен и не раздражает кожу.
    Подробно
  • ПЭГ-8 пчелиный воск (PEG-8 Bees Wax)

    ПЭГ-8 пчелиный воск – консервант, используется для удержания влаги, предотвращения высыхания косметики.
    Подробно
  • Перламутровый порошок (Pearl Powder)

    Перламутровый порошок (жемчужная пудра) – увлажняет и восстанавливает кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами, оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие.
    Подробно
  • Планктона красных водорослей экстракт (Porphyridium Cruentum Extract)

    Планктона красных водорослей экстракт – активный компонент, обладает чрезвычайно сильным увлажняющим действием, благодаря чему кожа быстро приобретает здоровый вид, увлажненность и упругость.
    Подробно
1 2 3