Renew - профессиональная израильская космецевтика

Ингредиенты


  • Бисаболол (Bisabolol)

    Бисаболол - натуральный компонент, содержится в эфирном масле ромашки, лаванды и др. Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием.
    Подробно
  • Бикарбонат натрия (Bicarbonate of Soda)

    Бикарбонат натрия – нежное обезжиривающее средство, эмульгирующее жиры и размягчающее роговые наслоения. Предохраняет от закупоривания сальные железы, устраняет жирный блеск кожи.
    Подробно
  • Белая глина (Kaolin)

    Белая глина – природный минерал, основным свойством которой является – очищение и подсушивание кожи. Белая глина обладает хорошими адсорбирующими свойствами. Она мягко отшелушивает омертвевшие клетки, тем самым осветляет кожу лица и выравнивает пигментацию.
    Подробно
  • Бензиловый алкоголь (Benzyl alcohol)

    Бензиловый алкоголь (фенилэтиловый спирт)– прозрачная бесцветная жидкость с мягким цветочным запахом, напоминающим запах розы. Используется как консервант и антисептик в косметических препаратах.
    Подробно
  • Бензиловый спирт (Benzyl ipsum)

    Бензиловый спирт (фенилкарбинол) – простейший ароматический спирт, используется как консервант в косметических составах. Оказывает антимикробную активность.
    Подробно
  • Бензофенон (Benzophenone)

    Бензофенон (дифенилкетон, дифенилметанон) – это органическое соединение, которое способно поглощать и отражать УФ-излучение, обладает некоторыми свойствами консервантов.
    Подробно
  • Бензойная кислота (Acidum Benzoic)

    Бензойная кислота - относится к группе органических кислот. Обладает совершенно уникальными антимикробными, бактериостатическими и противогрибковыми свойствами.
    Подробно
  • Бентонит (Bentonite)

    Бентонит – природный минерал - коллоидная глина, состоящая на 70% из минерала монтмориллонита. У этого минерала уникальные сорбирующие свойства – бентонит обладает невероятно сильными способностями впитывать жидкость.
    Подробно
  • Борная кислота (Boric Acid)

    Борная кислота (ортоборная кислота) – бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Используется как дезинфицирующий и противовоспалительный компонент в составе косметических средств.
    Подробно
  • Бука лесного экстракт (Fagus sylvatica extract)

    Бука лесного экстракт – натуральный компонент. Улучшает кровообращение, процесс обновления клеток, восстанавливает упругость кожи и обладает регенерирующими свойствами,способствует оттоку межтканевой жидкости, препятствует дряблости и обвисанию тканей.
    Подробно
1 2