Renew - профессиональная израильская космецевтика

Мочевина(карбамид)

Смотреть продукцию с этим компонентом

 Мочевина (карбамид)– консервант, получаемый естественным способом в качестве продукта белкового метаболизма. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу.

Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в косметический препарат. Эффективный увлажнитель, связывает с влагой клетки кожи, улучшает состояния кожи, вызванные сухостью. 

Мочевина (карбамид) – прекрасный эксфолиант. Она разрушает межклеточные связи ороговевших клеток эпидермиса и способствует их отшелушиванию. Благодаря воздействию мочевины кожа освобождается от отмерших клеток и быстрее обновляется. 

Позволяет в короткий срок придать коже приятный здоровый цвет. 

Мочевина (карбамид) укрепляет защитный барьер кожи. Помогает клеткам восстанавливаться и обновляться, сохраняя защитный барьер кожи и препятствуя внешним раздражителям.

Улучшает проникновение в кожу других ингредиентов. 






  Смотреть продукцию с этим компонентом