Renew - профессиональная израильская космецевтика

Салициловая кислота

Смотреть продукцию с этим компонентом

 Салициловая кислота– натуральный консервант. Прекрасно отшелушивает  верхний слой кожи, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Нормализует выделение кожного сала. 

Салициловая кислота относится к бета-гидроксикислотам. Используется как антисептик в лечении акне, а также как осветлитель в отбеливающих препаратах.

Это эффективный компонент в составе косметических средств  для нормализации и очищения жирной кожи или т-зоны при комбинированной коже.

Салициловая кислота в косметологии входит в состав различных кремов, гелей, лосьонов. Препарат воздействует на поверхностные и глубоко расположенные клетки, улучшает их регенерацию, нейтрализует действие различной патогенной микрофлоры. 

 
Source: http://medcosmetologiya.com/khimicheskij-piling/salitsilovaya-kislota.html
Смотреть продукцию с этим компонентом