Renew - профессиональная израильская космецевтика

Глицерин

Смотреть продукцию с этим компонентом

Глицерин – является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи, придавая ей мягкость и эластичность.

Глицерин хорошо растворяет многие вещества. Отличается высокой гигроскопичностью и поэтому используется только в разбавленном виде. Глицерин добавляют в косметические средства отчасти для снижения испарения воды. В малых концентрациях эффективно увлаж­няет, в больших оказывает высушивающее и антисептическое действие на кожу.

 Для кожи лица глицерин в креме оказывает не только увлажняющее действие, но и омолаживающее.

Смотреть продукцию с этим компонентом